Размер шрифта
Изображения
Цвета
Обычная версия

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и Вашем местоположении. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете свое Согласие на обработку персональных и аналитических данных, в том числе файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Пансионат для пожилых людей

Напишите нам и мы
обязательно свяжемся с Вами
Я даю согласие на обработку персональных данных
Закажите проживание для ваших близких


8 сентября – День памяти жертв блокады

8 сентября 2017

8 сентября в День памяти жертв блокады Ленинграда мы вспоминаем тех, кто отдал свои жизни и тех, кто выстоял во время блокады нашей северной столицы. Кто в голоде и холоде, под обстрелами и бомбежками жил, работал и сражался. Подвиг блокадников и защитников города стал символом величия и мужества нашего народа для всех последующих поколений.

В нашем пансионате тоже помнят эту трагическую дату. Ведь именно наши дедушки и бабушки были участниками тех героических событий. Поэтому им интересно перелистать газеты военных лет, поделиться своими воспоминаниями друг с другом и, конечно, перечитать замечательные стихи Ольги Берггольц о любимом Ленинграде.

Низкий им поклон, жителям блокадного города и  воинам-фронтовикам за счастье жить и трудиться в любимом Санкт-Петербурге.

© 2015 “Невская Дубровка”
Частный пансионат для пожилых людей


За честный бизнес

Контакты

АДРЕС: Ленинградская область, Всеволожский район,
гп. Дубровка, ул. Пионерская, д.10
Заказать звонок
Пансионат для пожилых людей "Невская Дубровка" является официальным поставщиком социальных услуг в Ленинградской области.
Реестровый № 47000076. social.lenobl.ru