Размер шрифта
Изображения
Цвета
Обычная версия

Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и Вашем местоположении. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете свое Согласие на обработку персональных и аналитических данных, в том числе файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Пансионат для пожилых людей

Напишите нам и мы
обязательно свяжемся с Вами
Я даю согласие на обработку персональных данных
Закажите проживание для ваших близких


Согласие на обработку персональных и аналитических данных, в том числе файлов cookie

Пользователь интернет-сайта pndubrovka.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных и аналитических данных, в том числе файлов cookie (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Пансионат для пожилых людей «Невская Дубровка», которому принадлежит сайт pndubrovka.ru и которое расположено по адресу: 188684,РФ, Ленинградская обл., Всеволожский район, п.г.т., Дубровка, ул. Пионерская, д.10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку моих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими - номера контактных телефонов (при предоставлении), адреса электронной почты, пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Обработка указанных персональных данных Пользователя производится с целью: - корректной работы сайта и оптимально быстрого доступа к нему Пользователя при последующих посещениях, - осуществления анализа пользовательского поведения посетителей сайта, определения предпочтений и потребностей Пользователей, оценки сессии и времени, проведенных на сайте, - создания рекомендаций для определенного круга Пользователей, сохранения индивидуальных предпочтений и настроек, - аутентификации посетителя, сохранения его данных в случае выбранных опций - «Отправить письмо», «Заказать Звонок» или «Забронировать место», - формирования анонимных отчетов, проведения статистических исследований, осуществления новостных рассылок и ретаргетинга, в случае подписки.

5. Информацию о статистических и аналитических исследованиях ООО «Пансионат для пожилых людей «Невская Дубровка» хранит в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.

6. Сookie-файлы не используются для хранения персональной информации или раскрытия это информации третьим лицам (сторонам).

7. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

8. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

9. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

10. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Пансионат для пожилых людей «Невская Дубровка» по адресу: 188684,РФ, Ленинградская обл., Всеволожский район, п.г.т., Дубровка, ул. Пионерская, д.10.

11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Пансионат для пожилых людей «Невская Дубровка» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

© 2015 “Невская Дубровка”
Частный пансионат для пожилых людей


За честный бизнес

Контакты

АДРЕС: Ленинградская область, Всеволжский район,
пгт. Невская Дубровка, ул. Пионерская, д.10
Заказать звонок
Пансионат для пожилых людей "Невская Дубровка" является официальным поставщиком социальных услуг в Ленинградской области.
Реестровый № 47000076. social.lenobl.ru