Франшиза Связаться с нами
Пансионат для пожилых людей «Невская Дубровка»
Версия для слабовидящих

Хрустальный домкрат наш!

В Москве 26 мая состоялся федеральный этап и церемония награждения победителей 10-й ежегодной Национальной премии «Бизнес-Успех».

Премия «Бизнес-Успех» — это всероссийский конкурс для предпринимателей и муниципалитетов, которые готовы заявить о своих интересных и перспективных проектах на федеральном  уровне. Это совместный проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной палаты РФ, который реализуется при поддержке Министерства экономического развития РФ и Корпорации МСП.

В этом году на федеральный этап премии и форум «Территория бизнеса – территория жизни» в Москву приехали более двух тысяч гостей из разных регионов России. Ленинградскую область представили победители регионального этапа премии, который впервые прошёл в 2020 году в нашем регионе:

- Андрей Богданов (ферма «Родные ладони», Волосовский район)

- Анастасия Королева (Академия хореографии «Династия», город Кировск)

- Сергей Коробов (компания «Ростин», город Кириши)

- Алексей Садов (К(Ф)Х, Гатчинский район)

- Татьяна Васильева (ООО «ПНХП»СВИРСКОЕ КРУЖЕВО», город Лодейное Поле)

- Елена Дашковская (Центр Развития Речи «Говоруша», город Всеволожск)

- Вахид Сафаров и Марина Суслова (ООО «Пансионат для пожилых людей «Невская Дубровка», Всеволожский район)

- Артемий Горшков (К(Ф)Х, Гатчинский район)

В финал федерального этапа вышли «Свирское кружево», Центр Развития Речи «Говоруша», «Невская Дубровка» и Кингисеппский район в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» 

Особенно приятно, что победителями Национальной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Народный предприниматель» по итогам открытого голосования на сайте премии стали предприниматели Ленинградской области - Марина Суслова и Вахид Сафаров. Их предприятие - загородный дом «Невская Дубровка» предоставляет уход и проживание пожилым людям и известен не только в Ленинградской области.

Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области поздравляет наших финалистов и победителя престижной национальной премии и желает стабильности, уверенности в своих силах, успехов в реализации новых идей и проектов!

Оригинал статьи

Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!
Хрустальный домкрат наш!